Платье для свадебного танца

Платье для свадебного танца

Каждая невеста мечтает о самом красивом свадебном платье, которое останется в памяти на всю жизнь. Оно может быть пышным или нет, длинным или коротким и еще каким угодно. Главное, чтобы платье нравилось невесте, а вкусов, как известно большое множество. Платье для самой свадьбы, самого торжества и фотографий может быть любым, а вот платье на свадебный танец должно быть определенным.

Хорошо, если свадебное платье подходит и для свадебного танца. Но так бывает не всегда. Часто молодожены исполняют свой первый танец в другом образе, нежели их свадебный образ. Тогда платье желательно подготовить специально, чтобы оно не стесняло движений и подчеркивало настроение танца молодоженов.

Разберем несколько примеров. У невесты на свадьбу пышное длинное платье со шлейфом, а свадебный танец задуман быть быстрым и зажигательным. Однозначно, платье, которое куплено для свадьбы, к самому первому танцу не подойдет. Необходимо приобрести еще одно платье, удобное для танца. Чтобы не мешало двигаться, позволяло поднимать ноги, делать поддержки и позы, чувствоваться себя уверенно.

Платье для свадебного танца Вторая ситуация. Свадебное платье очень узкое, позволяет делать лишь коротенькие шажки. На самой свадьбе это не страшно, невеста легко привыкнет в нем находиться и передвигаться. А вот танец молодоженов в нем не станцуешь, постоянно будешь испытывать трудности. Танец получится скованным и неловким. Лучше купить еще одно платье, которое подойдет по стилю к первому танцу.

Конечно же можно исходить из ситуации, какое свадебное платье у невесты, такой и свадебный танец делать.То есть подстраиваться под уже готовую ситуацию. Но это не всегда получается. Как правило, когда покупается платье для свадьбы, то о танце особо не думается. Ведь не будешь выбирать платье на самый важный день, исходя из стиля свадебного танца. Поэтому платье для свадьбы должно быть таким, которое к душе невесте. А платье для лучшего танца молодоженов должно соответствовать образу и не мешать двигаться.